lügen sind wahrheiten
im abendkleid
das kleine schwarze
lässt viele rot sehen
die farbenblinden
kennen keine wahrheit
für sie kann jeder fakt
ein fehler sein
lügen sind wahrheiten
mit wangenrot
aufregend anregend
für jedermann
den kleinen mann
bestaunt man
wenn er staunt
er fragt sich
wie man in so einem aufzug
anständig arbeiten kann


© Merkwürdig


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Kinderlose Märchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kinderlose Märchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.