Dekadenz

Sagt mal, schämt ihr Euch nicht,
Für euren üppigen 5 Sterne Fraß!
Für Heli-Flüge, ab in den Urlaubsspaß!
Für Tennis und Golf auf gepimpten Rasen!
Für eure fetten Jachten im Bootshafen!
Für euren Lebensstil in Gold und Glitzer!
Für eure fetten Straßenflitzer!
Für ein Leben das 1000 Leben lebt!
Für einen Champus für den ihr 5000€ gebt!
Für euren Luxusklüngel, Pi-Pa-Po!
Für eure Schickariaparties - die mit "Niveau"?
Für euer erbarmungsloses Jetset Shoppen!
Für euer haltloses, rüdenhaftes herum poppen!
Für all das Gedöns, das ihr um Euch macht,
Man, wie bekloppt, was habt ihr Euch da bloß ausgedacht!


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung .Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dekadenz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dekadenz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.