Die Wahrheit brennt sich schleichend ein,
Denn ich will kein Mensch mehr sein!
Fühl mich in dieser Welt allein,
So war und wird es immer sein!
Sinnlos ist nicht dieser Reim,
Brauchst mich gar nicht anzuschrein!
Die Menschheit ist doch doch eh verdammt,
Doch wird dies nicht all zu oft erkannt!
Doch wird dies mal genannt,
Stellt dich der Staat an die Wand!
Und hat er deine Stimme dann verbrannt,
Wird vor Verantwortung davon gerannt!
Deshalb halt ich es nicht aus,
Will aus meinem Körper raus!
Die Gesellschaft ist mir zu krank,
Bräuchen Geld für ihren Seelentank,
Doch ham nichts übrig, für nen Dank!
Bin ein Sklaven der Zeit,
Hoffe das man mich bald befreit!
Doch Hoffnung gibt es hierbei nicht,
Hör ich wie jemand zu mir spricht!
Zeigt mir nur nicht sein Gesicht,
Doch spricht vom hohem Ratgericht,
Ob Hölle oder Himmel, nun das weiß ich nicht!
Doch er mir nun die Wahrheit offenbart,
Obwohl ich nicht danach gefragt!
Doch was er nun zu mir sagt,
Ist wie ein harter Dumpfer Schlag!
Er sagt, ihr Menschen seit nichts wert,
Deshalb keiner zu uns fährt!
Ist ein Menschenkörper tot,
So stoßen wir ihn vom Himmelsboot!
Dass wird ihm nicht gefallen,
Doch wird trotzdem auf die Erde prallen!
So ist mein Maß nun gefüllt,
Egal wie sehr es mich anbrüllt!
Dieses Ding es Zeigt sich nicht,
Doch werd erfüllen meine Pflicht!
Nun hauche ich meinen Leben aus,
Und steige auch schon zu ihn hinauf.
Hab seine Kehle durchgetrennt,
So er jetzt im Höllenfeuer brennt!
Nun hab ich mich selbst befreit,
Wo keiner mir zur Hilfe eilt!
Mein Körper ist zweigeteilt,
Doch meine Seele wurd geheilt!


© BlackAngel666


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Verflucht dazu Mensch zu sein"

Hantelt eindach darüber das die Menschheit eine kranke Rasse ist, weiß nich wie ichs sonst beschreiben soll.




Kommentare zu "Verflucht dazu Mensch zu sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verflucht dazu Mensch zu sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.