Was bin ich denn, der dir sagen darf
was du bist und was du machst
wer bin ich denn, das ich sagen darf
wie du lebst und wie du klagst

Wo bin ich denn, das ich wissen darf
was du weißt und wie du heißt
wie bin ich denn, das ich nennen kann
wie du bist und dich verhältst

wer bin ich, wer bin ich, wer bin ich nun
ich, ich ich, du, du, du
wer hat das gesagt und wer ist er?
Wer ist wer und wer sagt wer?


© emily.2312


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer bin ich?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer bin ich?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.