Lachnummer

© financefeeds

"Make America great again!"
- stark und kämpferisch kam es daher.
Die ganze Welt sollte versteh'n:
Amerika ist wieder wer!

Es waren viel und große Worte,
die der Chef des Landes sprach-
Nicht die hellste Kerze auf der Torte,
der mit allen Sitten brach.

"Great" will indess der Welt nicht scheinen,
was nach diesem Wahlspruch werde,
denn statt sie und sein Land zu einen,
hinterlässt er nur verbrannte Erde.

Von great kann keine Rede sein,
keine Regel, keine Wahrheit wird geachtet
unter dem verlogenen Heiligenschein
hat er sein Land praktisch entmachtet.

Solange diese Schlange im Oval Office lauert,
die das Land zum Außenseiter macht,
wird Amerika nur noch bedauert
und sein großer Zampano verlacht.


© Ezra Ypsilon


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Lachnummer"

Die Amerikaner haben bekommen, was sie gewählt haben. Aber ob sie DAS verdient haben? Hoffentlich ist es bald vorbei.
Ronald Reagan, der mit diesem Spruch sein Land aus der Wirtschaftskrise führen wollte, würde sich im Grab umdrehen...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lachnummer"

Re: Lachnummer

Autor: possum   Datum: 17.08.2020 1:37 Uhr

Kommentar: Lieber Ezra,
es ist fürchterlich wenn falsche Machthaber an der Spitze sitzen,
aber beängstigend wie sich ein Volk manipulieren lässt ...

lieben Gruß!

Re: Lachnummer

Autor:   Datum: 17.08.2020 14:38 Uhr

Kommentar: schöne und wahre Zeilen

Kommentar schreiben zu "Lachnummer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.