Ihr Herz ist schwarz wie die Nacht,
Man sagt sie beherrscht die schwarze Macht.
Man sagt kommt man ihr etwas Krum,
Bringt sie dich auf der Stelle um!
Sie lebt in einer Höhle tief im Wald,
Dort ists dunkler in jedem Spalt.
Und ist der Tag dann nicht mehr bald,
So heißt es macht sie jeden kalt!
Doch was die Gemeinde wieder mal nicht weiß,
Ist das der letzte kranke scheiß.
Doch sie behaupten alle diesen Mist,
Grund ist, sie ist kein Christ.
Nur weil sie ein Cybergothic ist,
Wird sie verglichen mit dem Antichrist!
Sie ist nun Bewusst, ihrer Pflicht,
Sie erträgt diese Ignoranz einfach nicht.
Sie verlässt das Dorf und brennt es nieder,
Jedes einzelne ihrer Christenglieder.
So bezahlen sie den entsprechenden Preis,
Wie sie es nannten, für Gottesfleis!
Doch wär vergoss den eigentlichen Schweiß?,
Das arme Mädchen, das über Gott bescheid weiß!
In ihrem neuem Leben wird sie nicht nur akzeptiert,
Nein, sie wird von der Gesellschaft sogar respektiert!


© BlackAngel666


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die Sünde anders zu sein"

Handelt über ein altmodisches Dorf, in dem nur Christen leben. Bis auf eine jugendliche, die zwar ein gutes Herz hat, aber nicht an Gott glaubt und in Cybergothstyl lebt. Dies findet die Gemeinde inakzeptabel und stempelt sie als satanistische Hexe ab. Doch eines Tages merken sie, dass zu viel schlechte Vorurteile negative Auswirkungen haben.




Kommentare zu "Die Sünde anders zu sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Sünde anders zu sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.