wie's früher war
wie's früher war
keiner weiß,
ob's wirklich wahr

hart war die Zeit
hart war die Zeit
das Glück war so weit

arm war'n wir
arm war'n wir
uns're Väter besauften sich
nur mit Bier

kalt war uns
kalt war uns
litten ziemlich unter
Kleidungsschwund

gut gehts euch heut
gut gehts euch heut
habt eu're Freud

verzogen seid ihr
verzogen seid ihr
nicht so wie wir

drum sind wir besser
drum sind wir besser
als ihr Besserwisser

haben hart gekämpft
haben hart gekämpft
und selbst
uns're Leiden gedämpft

ihr seid so verweicht
ihr seid so verweicht
lebt in eurer
Unbeschwertheit


© Barbara H. - stranger -


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "klagen klagen klagen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "klagen klagen klagen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.