Ich muss nicht die Beste sein,
um Gutes zu tun.

Ich muss nicht die Klügste sein,
um schlau zu handeln.

Ich muss nicht gutaussehend sein,
um hübsch zu sein.

Ich muss nicht reich sein,
um Reichtum zu haben.


Ich muss nicht perfekt sein,
um Mensch zu sein.


© Barbara H. - stranger -


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "ich MUSS nicht"

Die heutige Gesellschaft hat zu viele Ansprüche, zu viele Erwartungen...
Manchmal muss man sich daran erinnern, dass man nicht alles perfekt machen kann, dass wir alle nur Menschen sind!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ich MUSS nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ich MUSS nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.