Was Corona aus den Menschen macht
jeder Schritt wird überwacht
jedem wird der Virus angedacht
wirklich jeder steht im Verdacht!

Noch wird übers Hamstern gelacht
aber schnell noch 3 Pakete Toilettenpapier nach hause gebracht
- dort steht es dann in seiner Pracht
bis der Turm zusammenkracht...

Corona hat wirklich Panik entfacht
sodass jeder das Wochenende zu Hause verbracht
und das Toilettenpapier bewacht

Wie lange ist die Quarantäne wohl angedacht?
Hoffentlich nicht bis Weihnacht!
Hoffentlich es bald abgeflacht!

Ansonsten gute Nacht
- du fiese Coronamacht


© Levike


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "CORONAMACHT"

...weil ich dieses Wochenende kein Toielettenpapier mehr abbekommen habe und erfinderisch werden musste... ;)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "CORONAMACHT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "CORONAMACHT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.