Zum Glück sind nicht alle so,
trotzdem bin ich froh,
ganz allein zu sein,
denn so ist's recht fein.

Keiner da der nervt,
man wär schon leicht genervt,
keiner da der stresst,
denn das hass' ich wie die Pest.

Wenn man mal bedenkt,
wie ein Gehirn eigentlich lenkt,
dann fragt man sich doch:
wie lang geht das eigentlich noch?

Wenn verheiratete Männer Angebote manchen,
dann kann man nur darüber lachen,
doch deren Frauen tun mir Leid.
Aber Männer denken halt nie so weit.

Wenn Männer meinen sie könnten alles,
heißt das nicht, dass das auch der Fall is',
Sag mal merkens manche nicht?
Das er nie hält, was er verspricht?

Ich find' es einfach widerlich,
z.B. diese Männer über vierzich,
was wollen die von jungen Frauen eigentlich?
Naja, manche sind halt nicht mehr ganz dicht.

Und dies ist die Moral der Geschicht:
manche verdienen uns Frauen einfach nicht
und wie gesagt: ich bin ganz froh,
es sind zum Glück nicht alle so...


© by rose


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Es sind zum Glück nicht alle so"

ich hatte heute so die Nase voll....ich hoffe es gibt noch nen netten Mann für mich dort draußen, aber boaa...manche sind so....zum ***

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es sind zum Glück nicht alle so"

Re: Es sind zum Glück nicht alle so

Autor: fullera   Datum: 07.05.2012 10:21 Uhr

Kommentar: Es gibt unter den Männern, auch so wunderbare Exemplare wie mich. Das Leben ist also nicht so ganz Hoffnungslos. Der Text ist klar und direkt! Und das gefällt mir! Grüße Klaus

Kommentar schreiben zu "Es sind zum Glück nicht alle so"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.