Aus der Gleichgültigkeit zwischen leben und sterben schöpfe ich meine Kraft,
und auch wenn ich mir ganz sicher bin, dass kein einziger Gott über uns wacht,
gehe ich sinnerfüllt in die schwarze Nacht.

Meine aggressiven Hunde, schäumend und besessen,
wollten doch nur in Freiheit leben, hatten auch Interessen.
Dir hats wohl Spaß gemacht, als du sie quältest,
hättest dir lieber zweimal überlegt, als du meine auswähltest.

Die Viecher sind hungrig, hören nicht mehr auf mich,
die Leine reißt, sie rennen kläffend auf dich.
Ich solle in der Hölle schmoren, sind die letzten Worte von dir,
darüber lache ich, so einen Scheiß gibt es nicht, ich pisse auf deine Leiche wie ein Tier.

Die Auferstehung

© https://pin.it/eohp5buiwfesxz


© Himmelsblau


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Auferstehung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Auferstehung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.