Das Püppchen

© Mer.lin

Ich bin aus Plastik.
Ich bin ja so individuell.
Ja, es wäre keine Anmaßung zu sagen,
ich wäre originell.
Ich bin am Himmel der leuchtendste Stern.
Alle Menschen lieben mich,
egal ob nah, oder fern.
Ich folge jedem Trend,
egal ob ich ihn eigentlich mag, oder nicht.
Das fällt schon nicht so schwer ins Gewicht.
Ich bin nicht überheblich.
Sondern, ganz und gar vollkommen unsterblich.
Ich überzeuge dich von meinem Konsum.
Sei mein größter Fan, habe Teil an meinem Ruhm.
Folgt mir alle, egal ob jung oder alt.
Aber seid euch gewiss,
echte Gefühle, ja die lassen mich kalt.


© Mer.lin


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Püppchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Püppchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.