Das Leben ist hier
Der Tod ist da
Menschen voll Gier
In voller Schar
In der Hölle werden brennen
Voller Pein und Qual
Nicht nur die Herren
Sondern auch derjenige, der mordete und stahl

Sei immer bereit
Unruhe und Krankheit zu jeder Zeit
Werden eines Tages kommen
Und dein Leben ist zerronnen
Die Krankheit schwächt dich
Der schwarze Tod verbreitet sich
Doch auch Krieg in allen Teilen
Die Wunden werden niemals heilen

Prunk und Pracht
Haben überall Macht
Sie singen und tanzen
Während sich die Armen verschanzen
Denn die Räuber werden kommen in dieser Nacht
Und die Nachricht des Todes wird überbracht
Denn das sind die alten Zeiten
Mit Prunk und falschen Heiterkeiten


© Starlight of the night


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die alten Zeiten des Barock"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die alten Zeiten des Barock"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.