Ich hab nie ganz Verstanden, warum ich nicht ganz dazu gehör.
War´n es die falschen Leute, oder ein Naturmalheur?
Hab mich wohl falsch Verhalten, oder ich war nicht Intellektuell genug,
oder einfach nicht ganz dicht.
Die bösen Blicke trafen mich, und doch wusste ich nie sorecht
war ich vielleicht nicht nett genug, oder war´n die andren schlecht?
Heute trifft mich nur ein Lächeln, denn ich habe längst erkannt
dass die die mich für dumm verkauft, sind heute leider alle ausgebrannt.

Und der Wahnsinn steckt in uns allen,
wir sind ihm verfallen.
Und die Liebe, wird sie uns retten,
oder anketten?


So läuft das Leben weiter, man gewinnt oder verliert,
bis man eines Tages völlig unerwartet stirbt.
Ein Resümee was bisher war, zeigt mir leider wie so oft
man steht lange nicht so weit vorn wie man denkt und sich erhofft.
Das hier war klar und mir bewusst das ich es einmal schaffen kann.
Und morgen ist auch noch ein Tag, das geht so lange gut bis dann
ein anderer das los des Schicksals in den Händen trägt.
Wer sich jetzt nicht beeilen will kommt wohl auch dieses mal zu spät.

Und das Böse steckt in uns allen,
wir sind ihm verfallen.
Und die Hoffnung, wird sie uns leiten,
den Weg bereiten?


© Nova Noir


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Außen Vor"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Außen Vor"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.