überflüssig wären sie sonst gewesen


die Belesenen

Ja, Belesene sind ja oft am blättern,
nach dem Motto, das muss man wissen,
damit man liegt nicht auf den"Brettern",
will Ansehen natürlich auch genießen.

"Bretter", die Andere halt vorm Kopf,
geht`s da um ganz spezielle Fragen,
greift man doch gerne hinein in Topf,
des Wissens eben, kann man ja sagen.

Schleppt den ungern ja umsonst herum,
sucht drum förmlich auch nach Kontakt,
naja, zu Menschen, die eben zu"dumm",
ist es mit ner Antwort halt"so`n Akt."

Und drum muss es sie schließlich geben,
denn Daseinsberechtigung will ja jeder,
die Belesenen und die "Dümmeren"eben.
rücken da spezielle Fragen"an`s Leder".


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "nicht jeder hat ja die Zeit zum lesen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "nicht jeder hat ja die Zeit zum lesen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.