Schreie.
Schreie vin einer finsteren Gestalt.
Schreie aus dem tiefen Wald.

Kreischen, krächzen, hetzen,
fliehende Tiere,
das Biotop zersetzend,
welche Satiere.

Die Kettensäge laut in der Hand,
die Muskeln, die Stimmung angespannt,
düstere, verheerende Zeiten,
gefühlloses Morden ohne Gewissen,
in diesen Endenden Weiten.

Endloses laufen, fliehen und rennen,
ohne Ziel, ohne Hoffnung, verstecken,
keine weiteren Arten entdecken,
gnadenloses Artensterben.

Tod und verderben,
kein Mensch fuehlt sich schuldig,
indirektes Sterben,
stehende Fabriken erwarten das Holz ungeduldig.


© Ensenq


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stumme Schreie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stumme Schreie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.