Opfer der Masse,
Sieger von Heute,
durch Dominanz und Angst verschüchtern Primaten die Leute
und es sind Menschen mit eigenen Persönlichkeiten,
die steinzeitliche Gruppentiere hassen,
auf denen sie versuchen herumzureiten,
und Ausgegrenzte leuchten durch bunte, besondere Seiten,
an denen sich graue Mobber ohne Herzen reiben.

Leute die mobben lieben nicht,
ihre grauen Seelen kennen die Lichter nicht,
die von Mitgefühl und Freundschaft leben
echte Liebe kann es nur im reinen Herzen geben,
Dominanz und Hass können dort nicht überleben.

Massendynamik ist die Dynamik schwacher Leute,
Juden waren ein Opfer feindseliger Meute,
aber die Opfer der Masse,
sind Sieger von Heute.


© Lucinda


9 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sieger von Heute"

Re: Sieger von Heute

Autor: joe   Datum: 18.02.2019 10:19 Uhr

Kommentar: Sehr schön geschrieben und tiefsinnig.

Re: Sieger von Heute

Autor: humbalum   Datum: 18.02.2019 15:59 Uhr

Kommentar: Eine wahre Idee! Das Gedicht gefällt mir! Es ist einfach gut geschrieben! Klaus

Kommentar schreiben zu "Sieger von Heute"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.