Mensch, natürlich lebst du. Natürlich, lebst du.

Leider unnatürlich gemacht. Lebst ohne diese Selbsterkenntnis, siehst sie nicht. Sie steht vor dir.

Es weckt dein Interesse nicht, du bist verblendet und bleibst es noch.

Hör auf den Weckruf, er kommt von deinem naturrichtigen Ich.


So findest du zu dir, erneut. Belastet und frei.

Zerschmettere die Ketten, so ziehe ich meinen Hut vor dir, Mensch.


© Sinthex


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Mensch Teil 1"

Gedanken beim Radfahren über uns Menschen in dieser Gesellschaft.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mensch Teil 1"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mensch Teil 1"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.