Wenn ich seh wie ihr euch benimmt
frage ich mich was mit euch nicht stimmt
ihr seid ständig am hetzen und lästern
die schüsse sind auf mich gerichtet wie in einem western

warum sind menschen so fies und gemein
ich verstehe so ei verhalten nicht, das ist nicht fein
diese menschen solllten sich eigentlich überlegen
woher sie das recht haben sich so zu benehmen

verleumnungen und vorurteile haben hier keinen platz
deswegen ich darüber schreibe in diesem satz
auf jede reaktion folgt meistens eine gegenreaktion
von mir aus lästert über die ganze welt und sammelt euch im stadion

ich sage jetzt nur noch eines dazu
schert euch zum teufel und lasst mich in ruh
jeder von euch sollte vor eigenem hofe den dreck kehren
die wahrheit kommt immer ans licht und dann werde ich mich wehren


© mikey-on-tour


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "mobbing"

Es ist leider immer wieder der Fall in dieser doch eigentlich schönen Welt das Menschen schlecht nachgesprochen wird.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "mobbing"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "mobbing"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.