Wenn man dich hasst, hast du Charakter.
Wenn man dich liebt, dann hast du Fehler.
Vollkommen ist nur der Unvollkommene.
Liebe ist nur ein Fehler.

Charakter hat nur der Fehlerhafte.
Nur mit Fehlern bist du vollkommen.

Bist du geliebt, dann hast du Fehler.
Hast du Fehler, bist du unvollkommen.

Bist du unvollkommen bist du vollkommen.
Bist du vollkommen wirst du geliebt.

Wirst du geliebt bist du ein Fehler.

Hast du Charakter bist du also ein Fehler.
Doch nur als Fehler wirst du geliebt.

Darf ich vorstellen:

Unsere Gesellschaft


© sara


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geschichte von Liebe und Charakter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geschichte von Liebe und Charakter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.