Ich sehe leute die protzen
wenn ich sowas sehe könnte ich kotzen
sie sind dämlich und mehr als dumm
spreche ich sie darauf an bleiben sie stumm

sie denken sie wären die größten hier
dabei stehen sie nur am tresen und trinken bier
beim zuhören wie sie reden bekomme ich plack
aber sie meinen sie sind top und wären auf zack

ich sehe sie und proletenhaft grüßen sie mich
wenn ich ehrlich bin sie interessieren mich nich
große schnauze und nicht viel dahinter
sie arbeiten auf dem bau und fahren sprinter

mit vorurteilen gehen sie durchs leben
und benehmen sich ständig daneben
achtet auch mal auf andere menschen
denn ihr überschreitet manchmal grenzen


© mikey-on-tour


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "proleten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "proleten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.