Was ich weiß, ja, das weiß jeder –
man müsste sich halt mal befragen.
Schaut mal zwischen ent und weder
und dann sucht doch, ohne Klagen,
nach dem Inhalt in der Leere…
wenn das Wörtchen „Wenn“ nicht wäre.

Dann wär mein Vater Astronaut –
und meine Mutter keine Hure,
dann hätt‘ man nicht auf Sand gebaut
und jeden Tag käm‘ eine Fuhre,
vom allerfeinsten Denkverstand…
wir hätten’s einfach in der Hand!

Weil man jedoch auf sich nicht hört,
sondern lieber Blendern traut,
ist das Gute schnell zerstört
und jedermann des Wahnsinns Braut,
die gern die Schenkel spreizt für alle:
Handelt frei nach Pillepalle!

Niemals werdet ihr erfahren,
was hier „Sache“ ist auf Erden,
nur am Spieß des Teufels garen –
und nie recht erwachsen werden.
Was habt ihr nur heraufbeschworen?!
Für Blödsinn ist der Mensch geboren?


© Alf Glocker


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was weiß denn ich?!"

Re: Was weiß denn ich?!

Autor: Alf Glocker   Datum: 09.04.2018 6:48 Uhr

Kommentar: Hmmm...nicht unbedingt.

Aber vielen Dank!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Was weiß denn ich?!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.