Die Schmerzen unserer Welt


Die Schmerzen unserer Welt,
das ist dort, wo der Tod vom Himmel fällt,
haben viele den Tod schon vergessen,
nur weil sie ihn nicht haben besessen?

Mit noch so vielen Worten kann man
die tausenden Morde nicht schildern,
wird die Menschheit noch mehr
verrohen und verwildern?

Der Gedanke, mich betrifft es ja nicht,
das ist schon eine Verrohung in gewisser Sicht,
wann wird den Kriegstreibern endlich das Handwerk gelegt,
erst dann wenn unsere Welt fast untergeht?

Die Schmerzen unserer Welt…


© Jürgen


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "Die Schmerzen unserer Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Schmerzen unserer Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.