das"schwache"Geschlecht

Irgendwie kam er drauf zu sprechen,
sollte sich doch wahrhaftig rächen.
Angegriffen hat sie sich wohl gefühlt,
an seinem Kragen sodann gewühlt.

Ja, er bekam da kaum noch Luft,
sah sich wohl schon in der Gruft?
Und in der Höh, so`n halber Meter,
geschätz da, baumelten seine Treter.

Sie setzte ihn wieder ab, er bleich
und richtete seinen Halsbereich,
noch unterstütz von ihren"Pranken",
tat immer noch ein wenig schwanken.

Das Schwache kam halt hier ins Spiel,
es zuzuordnen bringt wohl nich viel?
Ist zu ahnen ja, er klein und schmal,
sie, naja."Das sagste nich nochmal!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "es gab keinen Zusammenhang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "es gab keinen Zusammenhang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.