gut das ihn jemand kannte


sprachgestört

Saß da doch ein Gast im Restaurant,
der Kellner kam, der Gast:"Ham,Ham?"
Und weiter ging`s mit:"Ham,Ham,Ham?"
Der dacht sich seinen Teil, bracht`s an.

Na, so`n"Platschmenue"halt."Bittesehr!"
"Ham, Ham?" Dann abermals."Aber ja!"
Dann kam ne Stimm vom Nebentisch her.
"Er wollt fragen, ham se ne Karte da?"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "kann doch keiner ahnen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "kann doch keiner ahnen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.