Merkozy

In höchster Not und Eurogefahr
werden Binsenweisheiten wieder wahr,
dass Notlagen Menschen zusammen schweißen,
die dann nicht mehr Merkel und Sarkozy heißen,
sondern Merkozy beide zusammen.
Wie elegant.
Und alle Probleme sind damit gebannt.


© Wolfgang Karwatzki


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Merkozy"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Merkozy"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.