Ich bin ich, doch könnte es sein, das ich könnte anders sein?
Morgen schon beim Abendessen könnte ich Gebete sprechen. Zu Brot und billig Wein würde ich zufrieden sein.
Morgen schon beim Morgenlauf könnt ich denken,.. Ohne Mist.. Das es einfach herrlich ist , wenn man immer fleißig/trist gegen seine Wut anschwitzt, und nicht nur die ganze Zeit vergisst.
Morgen oder auch danach ich werds machen schon im Schlaf, ganz erfreut und erpicht werde ich erfüllen jede Pflicht. Arbeit würd mein Leben sein. (Der bin ich nicht, doch könnt ichs sein?)
Ich glaube nicht doch steht's mir gut, das ich bin ein Tunichtgut.
Alles was ich glaub und mache finde ich noch längst nicht klasse.
Nur bin ich froh, das ich nicht morgen schon am Abend dann, so bin wie alle and'ren man.


© Anna weiland


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Wer ich morgen Abend bin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer ich morgen Abend bin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.