Was kompasst dir denn in dein Konzept,
Despot?
In welche Richtung zeigt die Nadel?
Hach, du verschreibst uns ein Rezept?
Devot
seien wir – und du von hohem Adel?

Dein Geist, heißt es, ist absolut perfekt?
Warum?
Du zwingst uns deine Meinung auf!
Du zeigst wie viel Böses in dir steckt -
darum!
Du veränderst unser aller Lebenslauf!

Bist du von allen gut gelaunten Geistern
verlassen?
Was denkst du eigentlich wer du bist?
Mit dir ist das Problem zu meistern?
Hassen
sollten wir dich, für deinen ganzen Mist!

Du kannst wohl tun was du auch willst?!
Glück
hat man dir viel zu viel geschenkt,
obwohl du gar nichts für uns fühlst!
Fick
dich ins Knie! Pass auf, du wirst gehenkt!

An den Diktator

© Alf Glocker


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An den Diktator"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An den Diktator"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.