ES ist eine STIMMSALVE
UNMÖGLICH
ihr den
A T E M b l i c k
zu erwidern


Es ist deren TONLOSIGKEIT
A S E P T I S C H
O H N E
HÖHE und
T I E F E



Es ist deren
U N B E R Ü H R T - S E I N
von den
L E I D E N
der ANDEREN



ES ist dessen
W O R T L O S I G K E I T
wie SIE zu
E I S
gefriert



Es sind SATTE
S E L B S T E R N A N N T E
D I A L O G E
als
g e r o n n e n e s
E I S M E E R
zu WEGE gebracht




Es ist eine
Z E I T
welche NIE zur
B e s i n n u n g
g e l a n g t



ES BLEIBT

G e s p e n s t i s c h e s
B E H A R R E N

auf
FUNKTIONALITÄT

O H N E

FUNKTION und SINN


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "BEREDTES Schweigen oder WAS ist WAHRnehmung ?"

Aus der Anthologie "BILDERFOLGE Unbekannt", 2002-2011.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "BEREDTES Schweigen oder WAS ist WAHRnehmung ?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "BEREDTES Schweigen oder WAS ist WAHRnehmung ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.