der alte
am wegrand
hört nicht auf

redet und redet
pfeile in dein hirn
die schmerzen

das herz geht ihm über
die zunge zerfließt
hell leuchtet die wahrheit

auf der strasse
sitzen die geier
warten

was sagt er dir
so viel so irrsinnig viel
so jung ach so jung


© Stefan S.


9 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "irrsinnig jung"

geschrieben am 10.Dezember 2016

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "irrsinnig jung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "irrsinnig jung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.