Du wählst twenty-sixteen Trump n' Pence,
Ohne, dass du den Feind in ihn' erkennst?
Eine Bonze ohne Anstand.
Millionen Wähler ohne Verstand.
Amerika, du bist bemitleidenswert,
Was bald dir sicher widerfährt.
Du bist verloren, egal, was da kommt!
Auch mit der Alten, die Zivis zerbombt!

Ich wünsch dir Glück, USA!


© JuliusAX


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ich wünsch dir Glück, USA!"

Ein Gedicht über die Wahlen in den USA. Ich schrieb es am Montag (7.11.) und da hatte ich natürlich niemals mit dem Ausgang gerechnet. Witze habe ich gemacht, weil die Gefahr nicht zu real schien.

P.S.: Ich hätte Clinton gewählt!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich wünsch dir Glück, USA!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich wünsch dir Glück, USA!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.