Hast seit Tagen nichts mehr gegessen
Und Du schläfst immer weniger
Hast bis halb fünf noch auf der Couch gesessen
Und dich gefragt: „Ist das wirklich wahr?“

„Ich habe doch alles gegeben,
um endlich geliebt zu sein.
Ich biete ein Luxus-Leben.
Warum bin ich dann immer noch so verdammt allein?“

Samstags rennst Du auf der Zeil umher
Auf der Flucht vor Seiner Welt und Dir
Deine Taschen füllen sich doch Du fühlst Dich so leer
Und abends entschuldigst Du Dein zigstes Bier:

„Leichter ist es nie gewesen.
Der Vollkasko-Status ist erreicht,
doch meine Freiheit gehört zu den Spesen
und das zu akzeptieren fällt mir nicht leicht.“

Schnallst Du es nicht?

Es ist Zeit – mach Deine Augen auf!
Es ist Zeit – pack’s endlich an!
Du bist so fremdgesteuert
Dass man’s kaum ertragen kann.


© kaffeemitsahne.de


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Es ist Zeit!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es ist Zeit!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.