Ich bin auf der Suche nach einem Job.
Ein bisschen Anspruch sollte er schon haben.
Auch bezahlen sollten Sie mich top.
Im Alter will ich mich nicht mehr plagen.

Ich bin auf der Suche nach einer Frau.
Abitur sollte sie schon haben.
Eine Frau mit der ich mich auf die Strasse trau.
Muß ich denn da noch lange rumgraben?

Ich bin auf der Suche nach neuem Fleisch
Schöne Körper, anmutig und jung
Sie machen mich für Minuten reich
Und verpassen meinem Ego neuen Schwung

Ich bin auf der Suche nach meinem Haus
nem kleinen Garten, Sauna und nem Pool
Und sonntags hol ich den Wagen raus
Ja dann bin ich endlich zu Haus.

Ich bin auf der Suche nach meinem Glück.
Ich kehre nicht zurück.

Vater, Du meinst, ich sei undankbar.
Viel gegeben hast Du, das ist wahr.
Mutter, Du fliehst vor jedem Disput.
Deine Tränen rauben mir den Mut.

Jedermann zu blenden ist unser Drang.
Dafür gekämpft habt Ihr ein Leben lang.
Ihr fragt, warum ich Euch den Rücken zu kehr?
Ich fühle mich leer.


© kaffeemitsahne.de


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Auf der Suche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf der Suche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.