Im Spiel „Leistungsgesellschaft“
Gibt jeder, was er kann.
Die Leiter von Vielen
Und der Kleine Mann.

In Deiner Leistungsgesellschaft
Gibt’s kein fünftes Rad.
Sicherheit herrscht durch Teilen,
nicht durch Stacheldraht.

Rücksicht herrscht dort.
Die Toleranz hat’s geschafft.
Ein kommunikativer Ort
deine Leistungsgesellschaft.

In Deiner Leistungsgesellschaft
Ist ein Lächeln Gold
Und Offenheit mit Schwächen
wird Respekt gezollt

Weitblick und Überzeugung
Regieren die Welt
Unterdrückung ist so machtlos
Wie jedes Geld.

Rücksicht herrscht dort.
Die Toleranz hat’s geschafft.
Ein kommunikativer Ort
deine Leistungsgesellschaft.

So prepare for Level II!
Die Gefahr der Illusion nimmt zu.
Du bist nahe dem Ziel
Doch es ist und bleibt ein Spiel


© kaffeemitsahne.de


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Prepare for Level II"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Prepare for Level II"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.