Grad hörte ich mit einem Schreck vom
Wahlergebnis heut in Meck-Pomm.
Es wählten junge und alte Naive
eine vermeintliche Alternative.
Als Wahlprogramm wurd Angst geschürt.
Wo hat das denn einst hingeführt?
So find ich mich dann in vier Jahren
noch wütend, doch mit grauen Haaren,
solang ich als Mensch Lügen fresse.
Was sagt dazu die Rügenpresse?

Rügenpresse

© pischki


© pischki


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rügenpresse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rügenpresse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.