Die Grenzen der Zukunft

Menschen entscheiden,
über Leben und Tot.
Der Himmel
verfärbt sich
blutrot!

Angst verzehrt
das Gut der Gedanken.
Der Glaube
lässt uns
schwanken!

Trauer umhüllt
das Land - die Welt.
Die Moral
unserer Gesellschaft
zerfällt!

Hoffnung stirbt
nach all diesen Taten.
Die Menschheit
fühlt sich
verraten!

Zukunft beginnt
schneller als erwartet.
Der Amok
wurde virtuell
gestartet!

© Steffi Illi


© Steffi Illi


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Grenzen der Zukunft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Grenzen der Zukunft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.