Viele große und kleine Namen
Wie wir uns an ihren Geschichten laben
Sie können nicht gehen
Und manche wollen es auch nicht
Im Gegensatz zu jenen,
Welche stehen noch heute vor Gericht
Eine Schlacht macht ja auch so viel Sinn,
Wenn der Gegner schon tot am Boden liegt

Die „Schatten“ hassen
Die „Die Helden“ lieben
So einfache Regeln..
Hätte wohl jeder unterschrieben
So peinlich simpel klingt es
So schändlich gar
Aber...
Sind denn wirklich all diese bösen Geschichten wahr?

Ihre Opfer können wir wohl kaum noch fragen
Doch was können wir dann noch über ihr Schicksal sagen?
Helden
Märtyrer
Träumer
Heerführer
Heute bloß Namen auf einem Blatt Papier
Und doch ist es, als wären sie immer noch hier
Manch dunkle Schatten über ganzen Generationen
Mit Schimpf und Schande werden wir es ihnen lohnen


© Red Papermoon


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Eine Träne für die Ewigen"

Geschichte wird von Gewinnern geschrieben

Liebe Grüße
Eure Red Papermoon




Kommentare zu "Eine Träne für die Ewigen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Träne für die Ewigen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.