Auch am Abend
drängen die Flusswasser
nach Norden,
drücken durch das Tal,
grau, braun und eifrig.
Ich hatte noch
einen Vortrag
über "Städte von morgen"
gehört,
über Erwartungen
und Trotz ihrer Bewohner,
wie man sie befrieden könnte,
möglicherweise.
Darum kam ich viel zu spät
zum Volkslieder singen,
trank einen Wein,
sang "Es,Es Es und Es" mit
und hörte dann
per Laser-Ultraschall,
wie mit schneidigen Stimme:
"Der ist impotent!"

Diesmal erschrak ich,
denn seit Jahr und Tag,
zerstört Laser Beziehungen,
ich hatte keine Chance,
meine Potenz zu prüfen.

Die schneidige Stimme
soll einem Psychiater,
wohnhaft in Berlin,
gehören.


© hartmut


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der ist impotent!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der ist impotent!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.