"Wenn man nicht beachtet wird..."

Es war einmal ein Mädchen
Eines ,was dem "das" nicht würdig war
Das war allen klar als man sie sah

Der Durchschnitt...

Zahlen, Worte auf Papier
Nichts anderes galt bloß hier
Schwarz auf Weiß steht jeder Mensch geschrieben
Langsam wurde ihr Ich zerrieben

Schwarzes Haar , Weiße Weste
Niemand passt auf als der Regen sie durchnässte...

Der hölzerne Tisch, das leere Blatt
Was kann man schon wählen...
Wenn man nichts anderes mehr hat
"Der" Rest steht tuschelnd in der Ecke
"Sie reden bestimmt nicht über mich. Jede Wette."
Warum sollten sie auch?
Wer redet denn schon über irgendEIN Mädchen

So bunt wie eine weiße Wand
Jeder hat sein Leben in der Hand

Die Zeit verrinnt
Und manch EINER spinnt
Es blieb bei dem "ein"
Es war zum weinen

Noch immer schieb der Stift
Schwarz auf Weiß
Jedoch war bald die Regenzeit vorbei
Und der Bleistift brach entzwei

Ein Mädchen war auf das Schuldach geklettert...

Sekunden der falschen Schwerelosigkeit später...

Die Schreibmaschine lief sich heiß
Geschrieben stand es nun Rot auf Weiß
"Es war noch früh am Tag..."
"..als "das" Mädchen ihr Leben hergab."
Es war zu dem einen Mädchen geworden
Über das alle Welt sprach,
Als der schwarze Bleistift brach...


© Red Papermoon


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Der Bleistift, der nur noch rot schrieb"

Es kam so über mich als ich ein japanisches Mädchen in Schuluniform sah...
LG Red Papermoon




Kommentare zu "Der Bleistift, der nur noch rot schrieb"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Bleistift, der nur noch rot schrieb"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.