Die Pfarrerstochter

Die Pfarrerstochter
der Physik,
ging lieber, in der Politik!

Denn da ist durch aus
mehr zu machen,
mit Geld und Macht
und solche Sachen?

Was soll ich denn
mit Gotteskinder,
mit Konstanten
oder Quanten?

Ich rede lieber
vor dem Volk,
das bringt mir Ehre
und auch Gold!

Das Volk,
das hat mir nichts
zu sagen!

Es soll sich lieber
weiter plagen…

Das Geld,
das gebe ich den Banken
Konzerne
und den Eurostaaten!

©Horst Bulla, März 2016


© Horst Bulla, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Die Pfarrerstochter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Pfarrerstochter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.