Sei keine Rabenmutter

Kanzlerin, du Mutter deines Volkes
sei endlich einmal mütterlich
und stark und unerschütterlich
im Kampf zum Wohle deines Volkes.

Zeig doch den Banken, den Konzernen
den Kapitalismus deine Krallen,
tue ihm durch deinen Egoismus
nicht selbst noch ganz verfallen!

Dein Volk, es wartet und es hofft
auf deiner Mutterstärke,
zeig ihm dein Mutterherz
und gib ihm Mutterwärme!

Sei endlich Mutter der Nation
und keine Rabenmutter
und opfere nicht dein Volk
für Ansehen, Macht und Gold
der Reichen, der Eliten
der Banken und Konzerne!

©Horst Bulla, März 2016


© Horst Bulla, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher







Kommentare zu "Sei keine Rabenmutter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sei keine Rabenmutter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.