Es wird Zeit, zur Tapferkeit!

Umweltzerstörung, Artensterben
unser Planet ist fast am derben!

Seid Ihr denn, noch nicht bereit?
Es wird Zeit, zur Tapferkeit!

Klimawandel, Katastrophen
Hungersnöte, Wirtschaftskrisen
unsere Welt sie liegt in Scherben…

Seid Ihr denn, noch nicht bereit?
Es wird Zeit, zur Tapferkeit!

Unsere Zeit, sie schreitet fort
Massenarmut, Krieg, Verwüstung
Leid und sogar Völkermord…

Seid Ihr denn, noch nicht bereit?
Es wird Zeit, zur Tapferkeit!

Was alles, wollen wir schweigend
noch ertragen?
Keiner von uns, kann später sagen
er hat von „Allem“ nichts gewusst…

Seid Ihr endlich nun bereit?
Es wird alle höchste Zeit,
für „Dein und Meine“ Tapferkeit!

©Horst Bulla, Februar 2016


© Horst Bulla, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Es wird Zeit, zur Tapferkeit!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es wird Zeit, zur Tapferkeit!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.