Stromberg sitzt und spitzt den Melde-Stift.
drüben tagt das Amtsgericht
wo eifrige Netzwerke untersuchen
welche Inhalte
nicht brav kuschen

das Netzwerk folgt gern jedem Bericht
denn die Wahrheit ist ein Gartenzwerg
der sich als Maß aller Dinge liebt
fehlt ein Messias – dessen Werk
Verrätern zum Vorwand dient

Stromberg zupft an seinem Stolz
weiß er doch, was richtig folgt:
ein Spicker
wie ihn Großvater kannte -
ein Anzeiger geheimer Akte

stramme Zwerge wollen vorne stehen
klamme Särge schmollen alleene
drum ist ihr Stand so festgefahren:
sie möchten ihren Rasen
glatt wie ein Hintern bewahren

so kreativ ist selten ein Star versichert!
- kreist im Anwaltsbüro
mit dunklen Schwingen
der Neid gar schamlos
und setzt das leidige Werkzeug


unter Strom!









Alle Rechte vorbehalten.


© J.W.Waldeck 2016


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "DIE STROMBERG - SERIE"

Ich bin nicht unbedingt ein Fan dieser Serie, doch sie bringt das verschlagene
kriecherische Exemplar gut zur Geltung, welches gerne an Schwächere austeilt
und sich danach stets aufs Neue wundert, wieso es böse für einen endet,
wenn das Echo gar nicht so recht gefallen will.




Kommentare zu "DIE STROMBERG - SERIE"

Re: DIE STROMBERG - SERIE

Autor: Evia   Datum: 06.01.2016 20:50 Uhr

Kommentar: :-D

Re: DIE STROMBERG - SERIE

Autor:   Datum: 06.01.2016 23:41 Uhr

Kommentar: ^⁻^

Kommentar schreiben zu "DIE STROMBERG - SERIE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.