morgens, zur Gesinnungshygiene
herrscht das Vorrecht
der Nazikeule
besessen von steriler Pflege
nachtaktiv, wie eine Eule

Strammsteher kontrollieren
ob sich eine Meldung lohnt
sind eifrige Nachbarn
tief im Kern
deutsches Verhalten gewohnt

der Spießer von nebenan
verschärft den Feldstecher
der Gießer vom Meinungsklan
trichtert fleißig
nach Klagewetter

ist jede freie Stelle unterbunden
wirkt das System bequem
mit Gott im rechten Sinn verbunden
wacht der Redliche -
wie vorgesehn

Stromberg spielt am liebsten
den lichterfüllten Gönner
und alles Dunkle scheint
vertrieben -
gelobt in höchsten Tönen






Alle Rechte vorbehalten.


© J.W.Waldeck 2016


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "IM K-ALTEN LICHT DER MELDEPFLICHT"

Sie möchten nicht zugeben, dass sie hier Leute zensieren und die neuen Herren

dieser Seite sind im Verbund mit jenem, der sich als Herr dieses Forums über

uns erhaben glaubt.

Ihr werdet nicht über mich herrschen!

Fickt euch, ihr Scheiß Zensur-Nazis!



Zu einem anderen zensierten Gedicht:

http://waldeck.deviantart.com/art/IM-GLEICHGUELTIGEN-I-ZENSIERT-IN-DEUTCHLAND-582598559




Kommentare zu "IM K-ALTEN LICHT DER MELDEPFLICHT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "IM K-ALTEN LICHT DER MELDEPFLICHT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.