-Die letzte Währung-

Das Geld der Held erhellt doch nicht die Welt

Bellt und schellt umher wie sehr

Doch im Loch der Staaten die Gräueltaten

Gemütsarten weit verfehlt, Missetaten herbei

Dabei ein Bein gestellt, gewellt gefällt

Dir noch die Welt, in der du dich hinfort bewegst

Legst und hegst doch gar nichts pflegst

Erwägst du auch noch die letzte Währung

Die den Bach hinunter fließt

Gibst und schiebst immer mehr und mehr

Hin und her

Das Wohl bleibt aus fatal und leer


© D.R. Giller


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "-Die letzte Währung-"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "-Die letzte Währung-"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.