Schreibblockade überwinden.
In jeder Nacht brennt es in Deutschland.
Die Täter wird man niemals finden.
Der Hass er steckt alles in Brand.
Wir müssen dem die Stirn bieten.
Ab hier beginnen die Leviten.

Kein Mensch ist zu unrecht irgendwo.
Jeder Mensch darf sein wo er es will.
Das Wort Flüchtling meint anderes Niveau.
Es sind Menschen, die keiner will.
Hier sollen sie bleiben, so ist es recht.
Nicht sie, Nazis haben Deutschland geschwächt.

Die Schreibblockade ist unwillkommen,
Menschen aller Länder sind es nicht.
Sie sind nicht aus Spaß hergekommen.
Niemand verlässt seine Heimat aus Spaß.
Durch Meere marschiert, durch Wüsten geschwommen.
Ihr nicht sie zerstören westliche Werte.


© PeKedilly 2015


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schreibblockade Unwillkommen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schreibblockade Unwillkommen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.