Lauf nur, lauf, lauf!
Getuschel Getratsche / dieser Atem im Nacken /
alle werden sie durchgehechelt / lustvoll
ausgeweidet / mit dem Skalpell so sinnlich ziseliert

Lauf nur, lauf, lauf!
Es wimmelt von finsteren Mächten / Verschwörung
Heckenschützen geilen sich hoch / ja, alle sind
heute Freiwild / zur großen Hatz, zum HypeEvent

Lauf nur, lauf, lauf!
Flucht vor dem Ich / Flucht in den Wahn /
und selig die Mäuler, die sich zerrissen
haben / in dieser ihrer seligmachenden Onanie


© Jenno Casali


© Jenno Casali


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "GESELLSCHAFTSSPIEL"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "GESELLSCHAFTSSPIEL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.