Die Umgebung von mir ist kalt.
Ich spüre ich werde hier nicht alt.
Meine Hände sind schon lange blau.
Die Fingerkuppen werden schon ganz grau.
Die Menschen um mir sehen nichts.
Sie starren stur, Tod ist ihr Gesicht.
Sie steigt zu meinen Herzen rann.
Diese Kälte hält die Gesellschaft schon lang im Bann.
Sie steigt unaufhörlich.
Ich wäre mich, wie töricht.
Die Körper der Anderen sind schon lange grau.
Sich nicht zu wehren hielten sie für schlau.
Die Kälte erfasst ein Teil des Herzens.
Ich werde alles geben bis zum letzten Zesterzen.
Das Messer treib ich in meine Brust.
So schwindet langsam die Lebenslust.
Ich werd mich nicht solchen Verhalten hingeben.
Lieber werde ich mit meiner Seele davon heben.
Der Bann kann mich nicht holen
Ich hab mir lieber selbst des Lebens bestohlen.
Ganz unerwartet sehen die Menschen mich auf einmal.
In ihren Augen sieht man meine Qual
Ich spucke noch kurz Blut.
Dann war es mit meinen Leiden gut.
Bei ihnen schwindet das Grau.
Sie spürten wieder was, aber wussten nicht was genau.
Ihre Farbe wurde wieder normal.
Und sie schworen sich, dies geschieht kein zweites mal.
So war es dann doch leider nicht,
Aber ich hoffe, dass sie war wird dies Geschicht.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die unbarmherzige Kälte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die unbarmherzige Kälte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.