Befremdliche Welt,
Sonderbare Zeiten.
Wo werdet ihr ankommen?
Wer wird euch begleiten?
Nichts ist, wie es scheint,
Doch ihr seid blind und taub.
Ja, der Schrei eures Weckers
Hat euch eure Seele geraubt.
Woran ihr glaubt, habt ihr vergessen
Und jene, die an euch glaubten, vergaßen euch.
Nicht, dass sie euch hassten...
Sie sind nur genauso machtverseucht.


© madame_poésie


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Machtverseucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Machtverseucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.