das imaginäre Selbst
ist nur eine Projektion -
kopier-rechtet ihre Gotteswelt

überall läuft dieser Selbstläufer
auf der Suche nach reinen Seelen
die sein befallenes Ebenbild
nicht innig verstehen

wir sollten uns vergeben
und nicht hergeben
wir sollten gar nichts unternehmen
als uns leiten lassen
von dem ewigen Insassen
unserer Seelen

verwendet belanglose Liebe
öfter als eine Toilettenspülung
betätigt das Einseitige ohne Alternative
den spirituellen Lichtschalter
EINDEUTIGER (ver-) Führung

drück ruhig auf den kaputten Kopf
und schon leuchtet die(SELBE) Idee
in allen gleich und spiegelt
das GROßE Einerlei

möge das imaginäre Selbst
die ganze Welt erfüllen
mit einwandfreier Seligkeit !



Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2015


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "ALLES EINERLEI"



Sie heißen jeden Neuling willkommen, aber wehe, wenn man nicht ihre
zudringliche Liebe an sich ranlassen will.
Ein Beispiel dieses Liebesdienstes möchte ich euch nicht vorbehalten,
wenn ihr die Kommentare darunter liest:


https://www.schreiber-netzwerk.eu/de/1/Gedichte/26/Gedanken/39696/HaluziNation/

oder:

https://www.schreiber-netzwerk.eu/de/1/Gedichte/26/Gedanken/39684/VORSTELLUNGSRAUM/





Kommentare zu "ALLES EINERLEI"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ALLES EINERLEI"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.